Gebacken mit Handwerkskunst und Geschmack
Bei uns werden die Backwaren noch traditionell in Handarbeit gefertigt und mit Liebe zum Detail gearbeitet.
Tipp von Bäckermeister Jochen Ladner
„Sie wollen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten nicht auf unsere leckeren Backwaren verzichten?
Dann decken Sie sich einfach am Vortag mit mehr Brot und Brötchen ein. Die Brötchen einfrieren und am Verzehrtag für ca. 3 Minuten bei 180 °C zu Hause im Backofen aufbacken und ofenwarm genießen!“
Leckeres für zu Hause
Zusätzlich zu unseren täglich frischen Backwaren, erhalten Sie in unseren Filialen leckere Wibele, Mandelkonfekt in den Sorten Zartbitter, Vollmilch und weiße Schokolade. Und natürlich auch klassisch bestes Weckmehl und Knödelbrot. Diese Produkte werden in Handarbeit gefertigt und mit Sorgfalt verpackt. Zu Weihnachten erhalten Sie viele verschiedene Weihnachtsbrötle wie Zimtsterne oder Vanillekipferl sowie nach traditionellem Rezept hergestelltes Schnitzbrot und Stollen.
Allergene - Was wo drin ist!
Um unsere Kunden über die allergieauslösenden Stoffe in unseren Produkten zu informieren, finden Sie in allen Filialen eine Übersicht unserer Produkte mit den jeweils darin enthaltenen Allergenen.